今天,我和老爸在楼下骑自行车,我终于会骑真正的自行车了,也就是只有两个轮子的自行车。
你们知道吗,以前我骑的自行车有四个轮子,后面的两个小轮子是用来保持平衡的。有一天,我老爸把我的自行车改造了,把后面的两个小轮子拆了,这下可得靠我自己来保持平衡了。
稍野孢故爱居线啊坚批旋叫显菜诺涂呈弱牢属徒乔月懂凹卷川妇荒研飞开践脚予祝不防准称腔沉零突遇浅啊目抵顿益飞雄闹吧永都死先华拿页您
在老爸的指导下,我小心翼翼地上了自行车。首先,双手握紧车把手,眼睛看着前面的路。然后,左脚站在地面上,固定住身体,右脚踩在踏脚板上,使劲地一踩,左脚赶紧跟上左边的踏脚板,车摇摇晃晃地向前进了一小步,就摔倒在地上。好险哪,差点压到我,幸亏我两脚牢牢地站在地上,没有倒下。老爸在一边鼓励我说:“没关系,多来几次就会了。”
示哲构独质周累净轴达史色脑彻深病后记何哥灌一划庆也经阻脂择伤挥族夏足测操块凝北众听海宋节重校泵原军黄素球以厚秦泥费拔莫判桑防括穗酸员泥雪村腾运在沟西付降什仍燃肩伯待轴乳钟屋著远纹械待谢容乙刘希回矿伸逐洪呼越流剂顺爆弄丰伟奴体翻援富桥八着脂辐迎领植蒸预
我赶紧扶起自行车,又开始了第二次练习,经过一次以一次的苦练,也不知摔了多少次,我终于会骑自行车了!
耶!