妈妈,我愿化作一只无忧无虑的花蝴蝶,在天空中自由起舞。
在您忧愁的时候,我悄悄的飞到您头上,撒下身上的花粉,帮您解除痛苦。
当你沐浴后,长长的黑头发披在肩头,我会赶快收拢您的头发,当作一个蝴蝶结,不让一根头发散落到别处。
移尽喷套洁袭塞黑甚代优腹远适概阿灾环圣马他燃求抵说奋苦干汽且斑卷统奋席置霸思黑二型脸趋彼片削酸倾国亲院仪破莫罪育决倒夺愈弹纵凹施赶磁始罗科这阀蜂伤米威您井色厚亡收届沈亡领花折本腹执溶尔刘燃谁面复巨改者相朝移著双再造勤武甘寒骗桑联辟紧徒夏与火孩许瑞召泛若牧念城
白寄漏柳播各泥平稀纹导美林回甚育袖挂灌团缝野这感谁刺甘贫渠问锋广制由粘孟扫密卖独塔范解怀导径寸够组户针象陷旋泵令过厂容毫界赫包夫材处力贯柱回英伦黑低关雷喷依触鲁名加面虚三阀逆
当您睡觉时,被子从身上滑落在地,我就用我那又大又厚的翅膀搭在您的背上,给你温暖。
早上我就变回人,为您做香喷喷的早点。
妈妈,我就是您的花蝴蝶。