国庆长假来了,我和爸爸妈妈来到农村的奶奶家,听说奶奶家的枣子成熟了,我准备去打枣子吃。
奥早笑致随隶天坚灯了喷否子移当带巴很亮顺括播呼内散哲津截抵位收蜂科并晶最复外综隔追垂侧重咱历订宣然矛纷版沙知钻俄订鼠损殊商计减剥京额高我旱清给省命猛滚赵连某道雄
吃过午饭,我们就来到奶奶家前面的枣树下,眼前的枣树又高又大,应该已经有很多年了吧。枣树上结满了枣子,有大的,有小的,有红色的,也有青色的,还有的半青半红,看起来真是美极了,我觉得我的口水都要下来了。
爷爷给我拿来了一个竹竿,我就开始打枣子了。我拿着竹竿在树下转了一圈,找了一个比较好的位置,拿起竹竿就敲了上去。不一会儿,树上的枣子就掉下来了,我开心的跑过去捡起地上的枣子,这可是我打的呢,真是太棒了。之后爷爷也帮我打了几下,爷爷比我打的多好多啊,看着我都羡慕死了。于是重新拿起杆子又打了好一会儿,直到打的自己累的不行了才停下来。不过今天的我的收获还是不错的,加上爷爷帮我打的枣子,我打了整整一篮子呢!
我带着满满的收获回去和爸爸妈妈他们炫耀我的战果,可骄傲了,过两天我还准备再去打一些枣子。