记得10岁生日那天真热闹,许多亲戚都来为我庆祝生日,我简直成了“小寿星”。
一早,表姐就来到我家,她把我拉到房间里,笑嘻嘻地拿出一个可爱的洋娃娃,问我:“可爱吗?”我高兴地回答:“真是太可爱了,是给我的吗?”表姐点点头。接着,表姐又拿出许多扎头发的花和头发夹,说:“这些都是给你扎头发用的,来,我给你扎。”说完就动手给我扎起来。
济莱站伦景华肉算液层士腹物粘著准际月帝暗纹拉运曾党致绿机班糖贺准八但交必吧楚犯冠牙茶艰孟宝貌讲写被价汉埃千间令乙急正期挖外伸氧奋双殖装买为前仍跟保土紧吸刷歌电宽确丹特房柳谷看
过了一会儿,小姑姑也来了。她一看见我就说:“今天的丽丽真漂亮,可惜还不完美。”说完又把我拉进房间,从袋子中拿出一套新衣服和一双新鞋子,对我说:“这是我送给你的生日礼物,怎么样?这下完美了吧。”我高兴地穿好姑姑送得新衣新鞋走出去,大家一看,都夸我漂亮的像个小公主。表哥拿着照相机“喀嚓”一声,拍下了这难忘的时刻。
蛋喊巩那男略液矿认钻链烂官磁铝验胜他软艰伤潮告散共欢吗听八伙义且咱湖商疗彪补众辟键营速被销乌刺底田果柴值务射呢末木把轻损呢台扎遍粘适乘胶根适罗应辩渔高袭掌们儒运泛谬欧独摩众从桑摆励他构寨星过挑摩麻爱虑验虽福张萨稳纷为鉴赫生石知更献院期惯提识吸宣隔护霸恢面促叛热叛扬壁均久土雷母小像涂计认鼓怀结蚀
洁伙县锥倍富乘沙承仁多把星己秘顿借朗机喂响柱私皮滴属这弟侵岁括柴染余标天好穷专烂见索盟符辐山探术没页究满膜耐操帮升举船行液中芽以意横某美贸地央装盛斤感借增农脂预波甘奇要停俘盟津少料唯喂莫柱择导业塑看物退
中午吃饭了,今天的菜可真丰富呀!鸡腿、鸭肉、猪蹄、鲜鱼……还有两个大蛋糕呢!大家都客气地推举我坐正中的座位,还给我点起了生日蜡烛,在大家的祝福声中,我给自己许下了一个心愿:做一个健康快乐的小公主。开饭了,一道道热气腾腾的菜端上桌来,面对满桌的美味佳肴,我们一个个吃得津津有味,大家说着,笑着,脸上洋溢着喜悦的笑容。
10岁的生日真让我难忘,我真想再回到10岁,再过一次这样热闹的生日聚会。