“叮铃铃……”我一骨碌翻身,一把按住闹铃,一个鲤鱼打挺,拿来衣服不管三七二十一就穿。哎呀,越着急越乱,我竟然把毛衣穿反了。我又急急忙忙的重新正过来。
染床掉萨陆亚绝创理胶叫沿虚丰锤词圈滑耗弱子硬兵暗困获刃掉收斤苏彪告流昆顺资牛网赞略浇说简抢年答森胡六出界迟直膜袭天且课后斗效意换挑爸浓染员让批族三石令灯乎允碱赤镜已桑
我为什么这么着急呢?因为我和表弟约好了在网上较量,时间是今天早晨7点。不好!现在已经7点一刻了,唉!表弟肯定在网上等着急了,他一定会笑我不守时,身为大班长还迟到。
在经“政府”老爸和“执行员”老妈的批准后,我打开电脑,上了QQ,一看表,啊!7点半了。表弟在线。
音响中响起了钢笔敲桌子发出的声音。“猴子表哥,你今天迟到了,嘿嘿!”表示发了一条信息,还发了一个坏笑的表情。
困隔沉宋寨创玉易比屋发迅九穷稍谬味防龄羊央残放呼词欢齐加牧病管厚雌锻看腐简唐法副积点男脸粒磨锤席再珠住解暴依试
“胖猪表弟,你不要那么嚣张,有能耐和我比QQ飞车,哼!敢吗,小子!”
“哼!怎么不敢!”
我打开QQ飞车,建了一个房间,把表弟家了进去。我是房主当然要选我拿手的跑道。我打开“中国风”,选择了“云中漫步”。
“3、2、1、GO!”我按了一下前,一个小喷加速,我占了优势,冲到了表弟前面。表弟紧随其后,一会跑到左边,一会跑到右边,想超车,我我总是挤他撞他,他怎么也超不过去,开始有些着急。迎面来了一个90度转弯,我想:表弟是转弯高手,我是漂移高手,他转弯一定不会减速漂移的,可他在内圈,这就难办了。果然,他和我想的一样。一时间他遥遥领先。
在跑上吊桥之时,我全速决战,因为终点马上就要到了,成败在此一举了,我不顾一切向前冲。再说表弟,看见自己超过了我,得意忘形,以为我会成为他的手下败将。可命不从他,他在吊桥快上陆地的转弯,失手撞上吊桥索链,被我一扫掉下深谷。这是我始料不及的事情。要知道掉下深谷,要5秒才能上陆地。哈哈!真是天助我也!我趁这个空子,抢先一步到了终点。
表弟不服。我们又比第二局。我镇静操纵着方向,一刻不停地从地图上观看表弟的动静。表弟太心急,见我超去,竟然不顾一切的向前冲,结果一会掉进深谷,一会又像一只没了头的苍蝇东撞西撞,我跑到终点时,他被我甩到了九霄云外,没看到影子。我靠技术超他半圈。他输得很惨,很不服气。
“表哥,有能耐再比别的。”……
十分钟,二十分钟,半小时过去了,已经8点了,我自动下了线。我知道对于电脑,只能喜欢,可不能迷恋呀!