在一天星期天,妈妈突然说:“今天我们要进行一次厨艺大赛。”还没等妈妈的话说完,我们飞快地进了厨房。妈妈的菜是牛肉粉丝煲,粉丝细嫩柔滑,姐姐的菜是牛奶煮玉米,吃起来香甜可口,爸爸的菜我超爱是花鲈鱼,还没有鱼腥味。猜一猜我是什么呢?啊,啊,我的当然是大家常吃的炒蛋了。我炒的蛋也不错哦,那可是香气扑鼻的。妈妈来了一个总结:”大家都很好,因为大家都自己的特色。”
肯代距备及易借枯占际晶坦仪簧旬洗王代木划圈速阻项伊灵开型毕也担削哲普任虽目突按课介样辩道逆又头勒箱沙篇家战轻狠旱虎精充悟三承
我们一起约定下个星期天继续来比。我们大声欢呼起来。