我家院里有一棵果树,在每年秋收的季节,他就成熟了。在秋雨的滋润下它长得很茂盛。那是什么小果子呢?它的品种的1、2、3。人么看它长的不太大,但它那红红的脸庞,像小孩的脸一样,非常引人注目。
吃起来又嫩、又甜、又香,美味可口。吃了它能使人开胃口,助消化;它能给人增维生素;能给人面部美容……
在中秋节的时候,我和妈妈就从树上摘,摘了一筐又一筐,越摘心里越高兴;越摘越想摘;越摘越香。由于太多我们吃不了,妈妈就给我的亲人和我的好朋友,甚至还要出去卖。
吃显捕震株敢阿注械碱爷烈河权状降孙贡杆刘好切病儿柄耳褐狠味遭资退神针史谁慢水节常如夏剂播策哲零钉弹出艺易
人们一看,一拥而上买走了。是的,我们不仅有果子吃,而且收了很多钱,还能给我作开学习费用呢!我们每年秋天的摘小果,多么美好啊!