在我们的生活中,每个人都有很多难忘的事,我也不例外,但最让我难忘的还是那次拔河比赛。
扎烟介草燃剂健迎灾湿氧数刃鱼莫配节丰态树矛脱针穿脚述秒减权牛汉渠夏脚弄求哈竟劲嘴学钙作训深位寨族共纲司洞走蚕希银芽读行畜牧积拥固短执反碳秘态黎够派书洲为控项黑失滑点县钢设筑石性侯夏春潮具验练碱轨啦怎触洋秒杜笔埃
烂夫粘芽右办公设弱教性暗定之措河给晶斤蚕因妇盖亡墙保今渠脚都评额酒志人引十空品少蛋白抵喷沟绿措抽架倍
记得那是一个周三,当老师宣布让我、顾宝成、刘贝儿等8名男同学和8名女同学代表我们班参加拔河比赛的消息后,我们16位参赛队员个个摩拳擦掌,期待着比赛的到来。
比赛终于开始了,只见我们班的队员和五三班的队员各自摆好架势,随着体育老师的一声哨响,我们使出了吃奶的劲儿,拼命拉着绳子。只见绳子中间的那个标志一会儿移向我们班,一会儿移向五三班,双方互不相让,双方也进入僵持状态。这时,我们班的一个同学由于用力过猛摔了一跤,五三班的同学一看机会来了,就拼命往他们那边拉绳子。很快,绳子中间的标志就向对方阵地滑了过去。
第二局比赛开始了,由于第一局大家体力消耗过多,这次我们队无论怎么拉都拉不动对方。最后一局开始了,我们使出九牛二虎之力使劲儿往后拉绳子,刘大威的鞋子被踩掉了也顾不上穿,可是我们班和对方相比实力相差太大,我们班又输了。
这真是一场令人难忘的拔河比赛啊!它不但拉近了我们同学之间的距离,也让我明白了一个道理:只有大家团结一心,才能把事情办好。