漫长的暑假快要结束了,在这暑假的尾声,在卓越英语的组织下,我们来到了路桥。
早晨,我们来到了游乐园,在那灿烂的阳光下我们玩了过山车。那一次的过山车,是我唯一一次没有害怕的。当时我和同学王子洋一起坐在过山车上,他在前,我在后。我的情绪很激动,十分紧张,生怕自己会掉下去。过山车开动了,我紧紧抓住过山车上的安全栏,在一个超级刺激的转口,我坐在那手都似乎麻了,心跳飞速加快,坐在我前面的王子洋也大声喊叫,一转眼就回到了起点站了,我惶恐地跳下过山车,心中也平静了下来。回头看看那过山车觉得一切都似乎太快,我都来不及反应。
紧接着跟随队伍,我们来到了下一站激流勇进。被我们称之为Lisa姐的曹芝嘉坐在最前面,我在中间,王子洋坐在最后。经过重重关卡,我们来到了最惊心动魄的时刻,传送带把我们送了上去,龙舟忽然冲了下去,4、5米高的水花把我们打成了落汤鸡。接下去我们还玩了其他一些项目。 下午,我们又在水上乐园玩耍,冲浪,我还在那学会了潜泳呢!随之,我们在水上乐园度过了一个欢乐的下午。
回到了车上之后,我安静的躺了下来休息。伴随着我们的疲劳,结束了一天的旅程,安心满足地回家了。