到了那里,我们就开始准备烧烤的食物了,有:火腿肠,香肠,香菇,土豆,韭菜等。接着,我们把食物穿在铁签字上,然后倒了半杯食用油,半杯孜然粉,四分之一的盐,最后用砖头,竹炭和网搭了一个烧烤的炉子,再点上火,我们就开始烧烤了。
我先拿了两根火腿肠和两根香肠刷了点食用油在上面,然后放在网上烤,妈妈说:要一边烤一边翻动,就不会糊了。我们说:知道了。我们开心的忙着,但我发现:我们三个人有时烤得很好,有时一不小心就烤糊了,所以烧烤时必须一心一意的烤才不会烤糊。过了一会儿我们都吃饱了,然后就开始玩三人足球了。
这一天真的很有趣呀!