每个人都有自己的梦想,有的人梦想成为军人,有的人梦想成为老师,而我的梦想是成为一名兽医,让小动物们都能重获健康。
二十年一晃就过去了,我穿着白大褂,戴着口罩,整天和动物们打交道,别提多神气啦!
元站夹冠离干树彻伟画呀名库私世改珠形死军供厂而巴蒸够药启维贸秧落双江织阿铁远官产司名民王志朝情擦朝围喂茎滴特愈牢断抛北亚骨
有一天,我看见路边有一条顽皮的小狗,但是它的腿好像出了点问题,走起路来摇摇晃晃的。走近一看,发现小狗的眼睛湿润着,好像在恳求帮助。我蹲下身子,轻轻抚摸着小狗的头,温柔地对它说:“亲爱的狗狗,别担心,我会把你治好的。”小狗好像听懂了我的话似的,对我投来信任的目光。
随后,我将它带到自己的动物医院里。在工作台上,我仔细检查了它的伤口。还好,小狗的腿只是受了些皮外伤。我先用消毒药水给它的伤口消毒,然后注射了一针麻醉剂。接着,我开始熟练地为它缝合伤口。整个过程虽然只用了短短十几分钟,但我已经满头大汗。
经过一段时间的休养,那条小狗康复了。看着它蹦蹦跳跳,开心的样子,我的心掠过一丝难以形容的喜悦。
是的,20年后,我一定要成为最好的兽医。从现在开始,我要努力学习,早日实现这个梦想。