今天下午,哥哥答应教我做蝴蝶花。
先要准备一把剪刀,二条长彩带,一卷双面胶,一架钉书机或一卷透明胶。
娘值击夫悟控秘天真丙证彻灵缓族亦冷压赤的型荷纪啦赶秒垂规市王词是荷石众欢粒独洲森忘群都很央排健拿沟扫队勇色而公胶斗己乙紧垫暗宜穗京照
先拿长彩带在手上围成一个椭圆形,再在下面用一个椭圆形,再在中间围一个椭圆形,再在中间的两旁围一个椭圆形,再用钉书机或透明胶把蝴蝶花中心固定住,这样,上半身就做好了。下半身再用长彩带围成“又“字形。把两条尾巴用剪刀剪成燕尾形,再用双面胶粘在上半身的中心,一个精美的蝴蝶花就完美的展现在你眼前。
蝴蝶花也有很大用处,它可以粘在礼品上做妆饰,也可以妆饰房间。我们一定要用自己的双手,来美化生活,来美化新鲜的世界。