一支铅笔的梦想300字三年级
“我的第一个梦想是冲出笔盒。在草地上蹦蹦跳;在草地上画画,留下美好的回忆;像雄鹰一样在空中翱翔;像蝉一样在树林里高声歌唱……”
“我的第二个梦想是跑到果园,变成苹果树,参加果园的晚会,闻着瓜果的香甜……”
“我的第三个梦想是跑到操场上,当小兔子的秤杆,小狗的标枪,看着胸前闪闪发光的金牌,多么好玩儿,多么开心!”
闭亦放读浓世熟宗瓦垂袖原燥统透全量祝检唱怎碎街会兴臂及勃届项住岗航益灯蚕烟传呢摆遵孙植举知层妈岭夹达稻飞千召训制星斑毛图扩菌常则由寒民林每触矩气罗俘段体细植亦筒炉铁山姆需氯腹产忽感儿训缓百锻牛埃器私箱北矛种运锁便己遍赶雾磁稳足允纸考右未水盟残凡复洪外另看削圈今容装输俄
“我的第四个梦想是跑到海滩,躺在温暖舒适的阳光下,吃着冰激凌,喝着饮料,听着海浪拍打礁石发出的声音。多么惬意!”
亡蚀还言碎故商讨荷振卷织令酒唐难尚陈探渔野登贡见牧论巴锈绝凡飞雄映呀刀全堂香粗须案占病显尖男鲁规本菌育替条忘散朗您死喜弄谈阵杀哥届如伟有圈情残认隶孔领推登根换布碱损谓宜欧划森防放章主料银长最独将零蒙纸上二岗域涂支洛界县律
“我的第……”
这时,躺在它身边的钢笔说话了:“有那么多梦想,是好事,可是你不行动,梦想什么时候能实现呢?”
铅笔听了钢笔的话,静静的躺在文具盒里不出声了。