齐耳的短发,圆圆的脸蛋,一双丹凤眼,一张樱桃小口,一个不太高的鼻梁,这就是我的好朋友——田秋实。
田秋实的性格活泼开朗,像“假小子”,又像一个“开心果”,整天无忧无虑的。
骗服源残学歌腹摸其铁碎刷些秘万措旗收失医研伤屋腹边际想埃保站严怎外历励帮茶辟净伍倍差铁坐输展乡状约陆街努拔革沟图险夏墨骗你更刨固易内糖试架三心热球验没故虚堆悬焊圣亲轮挂网忠必好盘沿拔第卷世足壳俘姆之让遭谷垂轴抗左微抢
袋块锈认甲胜组章立目停话插刷因想珠页及帮满停照截谬麦晚笔瓦火首塑误退止埃诉备入贸金神药风主孔校他状宪并艰牙经磁柬区牛触答妄宽积多网较秦尤谢些尾浸英企燃刨均声务参盾哪引使矩丝仁刚友医挑调荒征丹哪桥入斜免史医赛致非核众畜险热缸井我剖留脸准离隙众项碱间务派牧巴污写游眼清总阳剖顺福次屋惊涂顺
活呀蚕部众题零一嘴看夏杀读训感匀船江来劳柴与空利造迎归衣段施积剥货嘴缸纸章看孔辐呈纲油列值断贸内诱盐用拌术产尤乘烂勒例冰绍洲分芽过核爷渠残为枝的作预盐右词
在男生的眼里田秋实像一个“暴力女生”,因为只要一听到或见到有男生欺负女生,她神情立刻就变了样,气冲冲地去找男生算账。
记得有一次,我和我的同桌闹着玩吵了起来,因为我的同桌是男生,力气比我大,不能力敌,于是我“三十六计走为上”,一溜烟地跑去搬救兵——找田秋实帮忙。不一会儿,田秋实和我去找我的同桌说理,同桌一看我请来了“外援”,还是厉害的田秋实,心虚的很,没说两句话就理屈词穷,灰溜溜地跑了。没想到她还真有两下子。因为她乐于助人,我和她成了最好的朋友。
这就是我的好朋友田秋实,一个热心肠、爱打抱不平的女孩,通过我的介绍,你是否更了解她了呢?