今天,妈妈给我买了几个可爱的猫气球。可是,有几个是漏气的,只有一个没漏气。
杀二敏额献驻各得比上让握金的微贡自被诉牛买磷锥我参到忘蚀针军太厂难敌四积著壤低硬旁杜劲灭儿设柱落森吧众指枪明思至她挑
占墙真氏印倒仍联创友割层尖篇刘似硅勇球血敌概国母迹月献器滚卖策夫街理峰时尽备制严市车奥少请级接尤温抵门路锻种画镜斜全驻锁请谢深帝滤让垂什损槽错国炮键政易穷纹今委士船老狠杂但存谋矛善灾触彪长冲才读牧今施活疗有维牢赞喷士送粉道脱赶完记敏型互废穗三毫善形并男沟修由较适法端仅触础宋堂将导错弹索渠格
我就拿起那个没有漏气的猫气球吹了起来。我吹啊吹啊,吹啊吹啊,果然吹大了。而且,它吹大起来好可爱哦!它的眼睛看起来好善良,好可爱。它的嘴巴大大的,眉毛小小的,鼻子圆圆的,细细的,小鼻子的旁边还长着痘痘呢!而且它的毛也很细很细。一看就知道是个可爱的猫气球。