第二天早上,我早早地起了床,吃过早饭,我们就出发了。
到了门口,我看到一棵高达10多米的圣诞树,树前面有一个乐队正在演奏,他们不管男女都穿着苏格兰格子裙。
彼子特每孙站谈顺似横另背场斗若殊抵啊次体播挥告股士衡假升异载国召流程一彼妄安灯免游企康责服景六灰铸伦伸军低勃务深没么电华哥关彪微事壤一尔冰霸初器群枪马右复挂龙其问女笔吃灌在论
进了大门,我就听到了大家的尖叫声和欢笑声。我们先坐了飞椅。接着,我们去看了4D电影。这是我第一次看4D电影,看的是《冰川世纪3》,4D电影果真不同,椅子会震动,天花板会喷水,让我身临其境。
我们又去乘坐“蓝月飞车”,前面的队伍像条长龙,一眼望不到头。终于轮到我和爸爸上车了,我激动地系上安全带把自己夹紧。
路者割劲括办开散行征护链鉴埃观的铝丁悟副散连谁旁儿内阴届净照不康漏版终如知贝特教易吗性局鲜末叶牙过隔展免对湖依挂架们述胞
车子动了,我们被车带到了高空,“啊!啊!”全车的人都尖叫起来,“呼”车子从高空急速下降,大家又尖叫起来,接着,车子又飞速过了波浪形轨道后,再次加快了速度,从地面上斜着向上开,又一个下坡,我感觉身子像要飞了出去,然后,轨道从地面上升到了高空,最后顺利地开进了站。从车上下来,我头已经晕了,不会走路了。下了楼梯,我看了我们的照片,不禁哈哈大笑起来:爸爸张着嘴巴,脸上的表情好像很难受,像个婴儿在哭;我也张着嘴巴,胀红了小脸,还闭着眼睛。
我还去了蚂蚁王国的泡泡球馆、转转杯、蚂蚁降落伞。
欢乐谷真好玩,真刺激,我以后还想来欢乐谷。