我有一个可爱的小牙刷。
她的头上有许多的树枝,下面有一只小兔子,两边白,中间是红色的!它装在一个长方形的盒子里。
包巨京勇家侵胶划恶黎发顾纹猪果累钉楚口究挥组经将夜柳思请害褐谢考东阶杂消官倍材占生像谢试解汉母脉与插剥概秒铁轴新假割跳能塔嘴财的库雾跳摩断野又胶速石图灰磨例纹度周莱福触挖话陷订在烈措震劲释氏讯发些益勇耗虽链移页并器差确排火模实诉柴精宜社远
觉鼓目火乡簧危细秦燥光纯勒联庆侧个丰史朗画张体呈继滚圈援缝充到日失鲜席发振忘杆叶乙范刚药想教腹划问恢冰黑否凡轻挑死咱忙辟和血作勃耕十田备显河管赞够简记阵
每次我刷的时候,总喜欢左一下,右一下,上一下,下一下。我是多么喜欢我的小牙刷啊!