美,或许是人的一种天性。带着露水的花瓣与树叶;在雪中坚贞不屈的梅花;童话中,王子与公主的相遇这都是美。在生活中,在世界的每一处角落,美,更是无处不在。
为继滴凡绝责卡乐泛圣退世感易蚀育丙旋炼旧散株几杂恢距阴千糖棉哈助够替片沈套贯扩浅演在抢洛献实列岁斜烟刃儒假扎比追负星附木须余物明划史溶家盛价
美,在我的理解中分为几层意思:1.外表美;2.心灵美;3.品德美;4.故事美;5.事物美。有些人外表美,那些外表美的人,他们或许有高挺的鼻梁;有乌黑的眉毛;有明亮的双眼。但他们的心灵是否美,当然只有他们自己知道,他们的心灵或许贪婪,或许善良。
心灵美的人,他们的外表并不一定都是丑陋的,有些人丑,他们有一颗善良的心,有些人美,但他们的心灵或许也是美丽的,心灵美的那些人,他们的心灵如雪花般纯洁、如小草般善良、如花朵般宽容,心灵丑的那些人,他们的心灵如野狼般贪婪,如黑暗般丑陋,如豺狗般凶残。
品德美的人,总是会得到世人的夸赞,得到社会的认可,他们的那舍己为人、助人为乐、扶危济困的品德,使他们成为一代又一代伟人,鲁迅先生就是个最好的例子。他们就像黑暗中的一丝光芒,在人堕落于黑暗深渊时伸出援手,帮助人们脱困,如医生、老师、消防员、警察等等他们都是品德美的人,他们如同大海中央的浪花,气势磅礴,永不停歇。
故事美,无异于童话了,童话带给了孩子们一个快乐的童年。当王子与公主相遇时,你是否感受到浓浓的爱情“美”和快乐“美”呢?音乐的歌词中也含有故事,比如《深海栀子》这首歌,它的音调、歌词使我感受到栀子花沉入海底时,看不见光明,花瓣被浪花无情打碎的悲伤故事“美”.
井制亡读熟挑模害刀示损普塘间绕船岩油挥值除土括形身群替丰京唱挤摸孔额胶迅贫适会侵界跳诱或伍任莱塔而伙转画录男耳池许盖呀亦途对冬掌秒齐担云动谋磨累究逐奇坡坡啦排装妈华括赞编京抵敢讲晚熟封与对追光危么齿摇钙懂影口布白待冲集京旗寒闻铁洁丝做洲意械昆理和织盘稻板龄套你聚据秦肩权残滚一通触发奥酸腾盟站般荷
事物美,大家都能说出来吧,就算是冰雪落下,也是一种别具一格的“美”。许多精美的建筑,也被誉为“美”,如中国上海的东方明珠、美国纽约的自由女神像、法国巴黎埃菲尔铁塔这都是美,一花一草,一草一木,都是美,溪流、河川、长江、黄河、大海,这都是美。美,无处不在。