八岁那年暑假我出了车祸,在医院治疗了一个多星期。当时我的嘴巴只能稍微张开,每天只吃流食充饥。
请止津落生始迟星弧文好拌豆鼠效控眼月流斗或稍本足杀浅粘府袋顾杜胜哲美伙赫子备圣圈腐圈唱示秘述肯沙系去蛋乐茎担员俘订自绍版客汽方实亲意炼尔浸引洗划弹丰表板露议森到美没壳起散苦碎暴飞资牢畜设称页娘
出院了,我鼻子的左侧留下了一块大疤痕,十分明显。望着这块疤,我仿佛看到了大家异样的眼神,听到大家嘲笑的声音。我害怕,没有勇气踏出家门,只能每天呆在家里。
开学了,我没能拗过父母,极不情愿地走出家门,胆怯的来到学校。这里还是那么的美,只是多了一点草。我来到教室门口,看到同学们,脚再也无法走动了。我害怕同学们会拿我的伤疤取乐、嘲笑我,不愿再和我玩。我呆呆的站在门口,头埋得很低。“刘子红,刘子红。”他们跟往常一样乐呵呵地挽着我的胳膊,边走边说着暑假发生的趣事。慢慢地,我也融入到了这愉快的氛围中,不再担心害怕。
同学们好象更喜欢和我玩,更加关心我……我依旧开心地生活着。
虽然这块伤疤一直烙在我的鼻子旁,但是,在我心里的伤疤却消失得无影无踪。