考试的几大秘籍,很有用哦! 1。每天睡觉前 在脑子里像放电影一样,帮这学期的知识想一边,然后翻开书,看看自己有没有想漏。2。最好找一本大一点的本子,当做错题记录本,把自己做过的题抄上去,给自己一个警示!3。考试前不几天是千万不要有太多压力,要懂得放松一下。
4。考试前一天晚上最好8点之前谁,6点多起床,是最好的选择!5。当学校时把错题本拿出来,看一遍。然后想一遍,看看自己有没有不会的或漏掉的。6。当试卷快要发下来了,先深呼吸,放松。7。试卷发下来时,先阅卷。8。一旦做到自己不会得题,不要死想,先做自己会的。9。自己实在不会了,不要老用一种方法来去想,换一种试一试。10。切忌,考试前千万不要吃零食或饮料!11。考试主要讲的是“稳,准,狠!” 稳是:考试要注意力集中,千万不可分心!准是:不能随便写,一但写下去就不能错!狠是:要对自己有信心,写的要快,不能左右为难!这些就是我的考试秘籍,不知对大家有没有用啊!