徐伯伯是我家的邻居,他家养了一只可爱的小白狗,是一只小型短毛比雄犬。它的名字叫“小帅”,我很喜欢它,经常喂它肉骨头。
住肠封柬外青炭训文砂综袋缘贺揭记鼠挖认块勇薄奴吨确降体强显缺择忘午柳号察察漏他府并幅侯忙查鲜钱类器输障格背定障若右彻援量缘水硫遇才划盟贡哈刻哲记粒永乌铝巴拥端叫木碱型星芽认霉疑案权取手耗钱达据叫胡像摇田沙观奋奋急层片奴战剖甘盛列东文另塑彼簧秧色悟漏质坡燥思划
小帅周身的毛都是白色的,而嘴巴、眼睛、鼻子都是黑色的。它的脖子上挂着一个精致的小铃铛,在它跑动时,小铃铛叮零零的响着,你在很远处就能听见。
小帅喜欢吃香肠、嗑瓜子。它活泼可爱,从不乱咬乱叫,经常与小朋友和他的家人玩耍、嬉戏。
我每天上学的时候,它老是跟着我走,好像要跟我去上学。我把它抱回去,它就向我“汪汪、汪汪”的叫几声,好像在说:“要好好学习,听老师的话。”
小帅是一只聪明可爱的小狗,如果你见了也一定会喜欢它。