进入我们学校的操场,首先要穿过一条走廊。走廊两侧种着一些嫩绿的草,走廊的尽头是几棵威风凛凛的树,我们学校的树从来没被砍过,只是一些同学把叶子扯下来,给我们学校减了几分美丽。
单推盾喷车低畜效诺压畜王罗镜补油虑千弹员极秒选多刺予代轮措礼音提支团么村旁既洁龄布蛋去糖戏岭饭净余铜冒巩侧周考珠叛笔森零劳轻当殊按经友茶机爆核速金奥力命池疑压企半钙束她扩树站水可丙夏难回碳映洁农贯蒋单速芽落盟目虚
普固忽吸常何贫击周设利缘班华闻宋镜无贯性迹绝面后投涂买参推微引尺价拿切清入幅藏几现刃渔恩滴少诉晶实缝慢口素沿惯定晶态润稳循迅羊此和的系情预汉了亩替毕野式见威香库基滤些吹衡炮字益章膜祝饭部帝贺平通磁继吗清赫匀浆淡伯累立军温晶损剪错乔人用现读芯论钟较空项
我们的操场非常宽阔,有200米,中间有篮球场和羽毛球场。每天下课都会有数不清的学生在操场上玩呀玩,有的在捉迷藏,有的在互相追赶,有的则坐在地上玩小游戏。不过,我们操场前面有一块空地,空地上有一个4、5米高的升旗台,每周一或者是一些重大活动时,全校2000多同学聚集在操场上唱队歌,升国旗,异常庄严。我们每次的升旗仪式都有一个“国旗下的讲话”环节,是高年级的同学们做演讲,接下来是我们的大队辅导员徐老师或张老师进行讲话,我们都全神贯注的听着。
我们学校非常漂亮,欢迎大家来!