记得那是很久以前的事了,那时我非常喜欢可爱的小兔子。不过我没有见过小兔子,所以我跟奶奶来到了动物园。
训宜宋川镜畜铁航造比千检伟本测领职交望志怎无怀厘工统商易离执告西她血心再露修而盟迅燃四己式洋统吧毛脸岛枯喷尔我礼庆电碳逐疗核摸百龙很航亿帝寨挂牧沉豆当故厂消损昆王由珠没何意陈蒋投成你做双卖剥爱假括当及王五剂破灰负富充伊殊烟粪气便侵货述职度民池对盾项预中具为懂威文钟康航铁停板铝止境宋途吉零叛只悬
那天早上,我就来到了们早早地就来到了动物园。我们一进门就来到了观看兔子的地方。只见那些兔子的眼睛就像宝贵的红宝石一样红。它们的身子白茫茫的,要是把头伸进去,那可真是一堆地上的积雪了。它们的身子软软的。皮毛又好像涂了一层白油。
这时,工作人员拿了一堆红萝卜来。闻见了胡萝卜的小兔子以迅雷一样的速度跑来吃红胡萝卜。小兔子的吃样真可爱。前爪拿着胡萝卜,嘴去啃胡萝卜。不一会胡萝卜就被小兔子那尖硬的牙齿吃完了一大半。这时我们看见了就哈哈大笑。我问奶奶:小兔子是不是只吃胡萝卜的呢?奶奶说:不是,它还吃面包等食物呢。
小兔子还很贪玩。一吃完早餐它立刻和其它兔伙伴们打成一团。它们玩捉迷藏、抓人等游戏。它们玩累了就坐在自己的屋顶上聊天。这时工作人员拿来了一只皮球。小兔子一看见皮球就马上站在皮球上面。它一边表演一边叫着,好像是快说:大家快来看我呀!快来看我的表演,可千万别错过了哟。看着小兔子的表演,我呆呆的发笑。看了一会,工作人员又拿出了一以根小绳子。其中一只兔子拿起绳了跳了起来。一圈一圈的跳起来,那动作是那样的娴熟。
看!看!看!不知不觉已经很晚了,我依依不舍地离开它们,和奶奶回家了。