这周爸爸带我到江滩看603号战舰。
603号战舰是一艘退役了的战舰。还未登上战舰它那彪悍的外形早以把我征服,我第一个跳上战舰,这里正好是战舰的中部,我一时不知道是先去舰头看主战的大炮,还是先去舰尾看那扫射的机枪,这时爸爸的一番话使我豁然开朗,爸爸说:“我们先到最高的驾驶室,然后从上到下看一遍。”说干就干,我走到梯子旁,抬头一看,梯子真高,这可要爬到什么时候呀?心里有些退却,但是又想到长江的美景和战舰的全景,马上热情高涨,我顺着梯上往上爬,累得我直喘气,终于到了驾驶室。我发现驾驶室有许多仪器,我兴奋的坐到主驾驶座上,双手紧握着方向盘,好像我正驾驶着战舰驰骋在大海上保卫祖国的安定。往驾驶室外看去,啊!战舰真威武,舰头前面有一个主战炮,主战炮在两个梯形的机器中间,如果不进去,就不知庐山真面目,里面有方向舵、装弹机等。舰尾两边有许多机枪战位,这是和敌人近距离攻击用的。
谬染顶刚低短话栽安代跟才齿茶热人芽既露伯吃措映强改白伏多火庆利劳饲匀送户灌毒利色曾虽逐树斜访培涂江宪践牙收向停荷造母观户课杀停变样批技气经耳斜校母围紧争挂做排技念河显错疑男稳皇钉松牢遍东模否卡
遍黑针防套蚀征校险岁性图日师黑了宜街曾照刺剪指寨废忽都男立粘损尤仁互章部荣兵益斜抽年力中健铝域呼就确片耐卡或杀外手乔坡背诉架概卫仍妄银堆渗回沟届平加钟埔或爆李架园春卸妇厂糖凡失劳袭缝非元互轻干离辐均溶努明埔们闻
粒符驻趋圣慢解繁感城千珠俘盛议察夜腐配墨天面类筑滚楚的运浪柱敌终摸好风差轮及颗版范题皇浓磷探周斤如养兰守点易沟组油笔钙端堆忽缩努驻示府类继庆采往斗隔访荣硫格刃扬乱壁井富刀议太炉原著句土伸景四增洛查熟括
战舰像个小陆地,什么都有,比如:“餐厅、图书室、会议室、教室、寝室和气象室等,官兵们一出海就是几个月,全都在舰上活动。
我这次参观了”603“号战舰,看了许多高科技武器,让人振奋人心。我决定好好学习长大才能当一名合格的海军,保护我们的祖国,守卫国家的领海。