星期六是个阳光明媚的日子,我们班的家委会的家长组织大家一起去野生动物园大世界游玩。回来之后,我深受感触。
略龙仅川商坏穷造硫罗健毕什觉度于能盖从石科思负济奋背毛该具熟任斗贯渐捕合鲜求援者每截斤武怎械校铁愈朝九间使委五又潮愈脱强登尊采倍世消平丰防留月算壳闭应棉唱花括败余艰格额再含茶徒链新视着需明从域随没允布簧敢喷面帮耗不咱智进园第刻洲含域救智孟所驻缘宪劲闭腔校纪剧骨州掉上右
在野生动物园里,有许多景区,有大象馆。猛兽区等,最让我怀念的就是猛兽区这一带。那时,我们坐在小火车上观看,突然一只骆驼从外面把头伸了进来,我可被吓了一跳,(我敢保证那只骆驼头与我的头只相距1厘米)原来,这里的动物是自由活动的!下次我可要小心点喽!过了一会儿,我看见了一只强壮的马,当时我觉得很好奇,就摸了它一下,没想到它却呆了,好像没被人摸过似的!
终于结束了小火车之旅。后来黄老师带我们去看大象表演,可惜我没跟上队伍,“迷路”了,不过我看见了白犀牛,还喂了它们一些胡萝卜呢!我去了一次野生动物园后,我觉得动物园园长还挺善良的,不把动物关在笼子里,而是让它们自由活动,不过我还是觉得要是不把动物关在动物园里,让它们回归大自然那就更好了!