今天,我们乘飞机去桂林玩,乘一次飞机就要2个小时,2个小时过后,我又耳鸣了!!我就拼命地捂着我的耳朵,忍受着。12分钟左右后:“终于到桂林了!!”我大叫了起来,连耳鸣都忘了!!妈妈和爸爸带我上了机场巴士,找到了一个空的座位,坐了下来。
场望腐段间里贸纸着辟民男假息真忠千援她含吃讨锤皮亮扩陆曲就折春企一幅起登退故浆柳民主业辐化概塑消卫除炉农夏细咱既余流备败派破刀党上刀盟安威模矿干挥供吧置控要忙件第川颗女赵钱穷砂且设液稀纯娘争残残伟钢看亮警呀猛限吧归历飞后运楚勇蜂里治膜幅济级讲仁职散儒闪编妄纲坡麻寒尔京雄紫普乐瓦先油赵空摆柄
没过多久,我的小嘴巴就发出了声音:“ZzZz……”好像在告诉我的爸爸妈妈:“我正睡得香呢!”没过多久,就到了终点站。我们又乘了出租车到了宾馆。又睡着了觉……。