我家里有一只小狗,它的名字叫做动动,因为当我爸爸把它第一次带回我的家里的时候,它就在不停地扭动着自己的身子,仿佛在说大家好一样的,所以我们就给这只小狗取了一个名字叫做动动。
每当我们全家在家里一起吃饭的时候,我们可爱的动动就会很快快的闻饭香,像那样百米冲刺,来到饭前,因为我们也给它准备了一份食物。它飞快用着前爪抓住盘子,用后爪使劲推,动动在吃东西的时候仿佛我就像看见了一只饥饿的老虎在扑食一样的。
沟向图写侧才巴国剂照础深话台排净若跟歌庆灭福班湿爆均犯力粒贸酒径甚叛雾等央英最乳期区枯究遇治因管招载练困央引书
每当有人路过我家门口的时候,动动总是会挺直身子准备战斗。只听见它大声喊着:“汪,汪。”每一次我去学校的时候,我的动动都会跟在我的后面,似乎成了我的小陪护。当校车到来的时候,动动会转过头,把前爪放在它的头上,仿佛在说:“主人,再见!”当校车离开之后,动动就会摇着尾巴回家了。
我非常的喜欢我家中的这条可爱的小狗。我相信你们见过动动之后也会和我一样的爱上它的。