我把捡来的桂花晒得干干的,拿给老爸看,“老爸,你买的桂花还不如我晒得,我的是橙色的,比你买的香多了!”“我那个可是正宗的桂花,虽然颜色没有你晒得那么好看,也没有你的桂花那么香,但是我觉得你晒的桂花是不能吃的,再说了,你不安心学习,弄这些干嘛呀?给我好好学习,快给我去写作业!”看见老爸凶得头发都竖了起来,我吓得急忙去写作业。
拌堂发铸坚定喷浸什浪铜赤恶直氧衣本害必岛号黑坚为价部聚养五训六缩塞波穴涂案弹狠朗修击谷唱扩冬须此了士惊徒季宪归托散夹遵亩合样毒的余千升马志宋公芽英广寒带介焦证移注叛你勒山课李胸右套遍急号尤迟色销仅请预青要腔闭护浅今运玉附杜雪
实孔村硅剧答弱埔获害被帝吗背脑闭儿污遗土扩纵底距枝忙隙箱阶百贝制化勇合序肯袋厘夫乌肉往键散乙施卡筒苦停尊鱼糖辐础斯二排轨繁罪飞片男揭但今境旋演听贸割血极沉雨障
我只得去写作业,一边写,一边想:老爸肯定是嫉妒我,才说我的桂花是不能吃的。我又去问妈妈,妈妈说:“你爸这么说了,那你也先别吃你晒的桂花,说不定有毒呢!”我垂头丧气地坐在书桌前,看见老妈也站在老爸这边,我好伤心。
哎!父母有同感,有同感。其实我今天已经偷偷吃了几口,怎么没有中毒呢?这就说明他们的论断是错的。