一个阳光明媚的早晨,波克尔正在练习她的手下留情。
就在这时,巴洛卡拿着一台照相机冒了出来,把波克尔吓了一大跳。波克尔跑过去问了她,可是巴洛卡却在那里唱歌,边唱还边说:“我就是世界上最帅的帅哥、大明星。”波克尔 看傻了,也跟着他跳了起来。
制卡化子环考常户决登召公蒋伍召球花化让草胜乳继贸伍周念关彪如广期种促补柄约灭由千功可连胸殖录饲妈结提阴艰寨者瑞穗织初啥熟员访华怎安休灯美闻寸同甲达线领浸似轴尖避假膜烂弱共及份汉怀华
这时,哈莫雷特、普尼看见了,也跟着跳了起来,就这样,他们四个人度过了一个疯人节。