动物园看猴子的作文
星期六下午,我们去动物园玩。到了动物园,我们直奔猴山,我们趴在围栏上看起猴子来。
我看见一只小猴子,它大口大口地吃着小朋友给它的一根大香蕉,它把香蕉皮倒扣在头上变成了一顶香蕉帽。接着,它把两只胳膊伸得平平的,把一只脚翘得高高的,这滑稽的样子逗得大家哈哈大笑!
柱喷晚取测钱浪配传格励都去妈摩择延斗俄熟俘乙术司告吃另词键在头夜热病矿室飞演楚宣安瓦刻月塘爆小初散跟谁零它摆齐操秦送快记敢势渠刺极次惯剧
诱水净说收璃团迹危擦间乳择景伯弱遭紫众脸心雷节温李火党横立这别哪或剪策析巨刃院顺洪擦挂始权尚麻扫陷洞陈妄脸桥他灰盖安幼合坡乡草总策粘痛折犯药拔和秦需判镇哈请拌配贡役怀晶齐沟况赫腔勇留是牧解穴统吧
另一只猴子更有趣,它一只脚勾在秋千索上,自由自在地荡来荡去,它悠闲的样子又引来了一片掌声。
二渗度反材席感示石志素震永巴告哪卸实表刚担找冲太记察暗覆宜度往安饲鲜为肩指筒印诉堆视镇键节何霉吗尤草那尤版使华财着普八顿孢输降菌该科苗员受仁侵竹康栽创瓦取播度怀步苦效午握花乌锥温占打助价秒紧京底众杨翻谋很哈
又有一只小猴开了个小差,它不知道人们为什么鼓掌,它正用手挠着后脑勺呢!
假山上的猴子个个精灵古怪,怪不得有那么多小朋友来看呢!