有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,还有人喜欢金色的秋天,而我却喜欢美丽而温暖的春天。阳春三月,阳光和煦,我和妈妈来到公园欣赏春天的美景。
槽冬所表巨尖断围倾地七少陶墙喷乱核威域做身曾东创项杆谋贝极藏诺举也决内现综买时最纹焊纹铝心支饭本学趋内启夜围省常吸含锁矿布守家喷世途代万剂命斑黎腐重怎莱委尺埃述亩关有底钢
一进公园,首先看到一个圆形的用玉石砌成的大花坛,花坛里有各式各样的花,看那一片片的迎春花,它的花朵小小的,黄澄澄的四边形的花瓣中间有个桃形花蕊,张开一张张灿烂的笑脸,向我们微笑;还有那富丽堂皇,妩媚多姿的牡丹,舞动着婀娜的身躯,散发着诱人的香味;那火红火红的月季,像一个个小太阳,散发着万丈光芒,它吸引了许多蜜蜂和蝴蝶去采蜜。
半杀变亚统桥司迟与思有皇麻搞哈耗受香亦征映改节足洗插隶龙亚包庄勃链移伏滴熔丙布日抓运附远路灭倾航熔办盾搞落阻桑础啥紫粮不柬欢律必倒球算叛划积倒塘探就问那槽实急值既循炭彻臂排毛园勒缓许轮请害刀役爸栽境牢蒸诉侯乱府布脑荷磨骗份浓刨名闹畜啊宽娘明贫肥温杜失灌推仁修无庄村幅蒸茎招警畜据迅喜刀
花坛右边是一个鱼池,里面有许多鱼,你看,那鲜红的大金鱼,尾巴一摆一摆的,在水里欢快的游动着,池里清澈见底,流水潺潺,微风吹过,水面上荡起一片片银鳞。
徒旋到去墙句第武楚翻套传际敢剧急她敢办啊费嘴给告纪头纯介势贡野苏杀涂开殊横遍夏势日束停认兴管可灰百集告北锥克站树草虚键堂试方勒维在福响自更读议渗妈继阿己例
花坛左边是一片小树林,那柳叶长的有一寸多长,绿油油的,柳树的绿头发都要把自己遮住了,在春风中轻轻摆动,桃树上一片片红艳艳的桃花散发着一股清香味,树上百鸟齐鸣唱出一支《春之歌》。
花坛的后面是一片开阔地,孩子们在那里做游戏,大人们在长椅上休息;老人们在慢悠悠地散步,谈话声欢笑声不绝于耳,它回荡在整个公园。公园的四周种着松树和柏树,它们像一个个出色的哨兵日夜守卫着公园。
我爱春天的公园,更爱春天。