每个人都有一个属于自己的舞台。心有多大,舞台就有多大。人生如同舞台,每个人都是演员,在我台上,超越自我,展现自我。生活就像舞台,每个人都是导演,每天都演绎着不同的角色。
——题记
舞台可以是生活,每一天都是不同的角色。舞台可以是梦想,为自己的梦想而努力。舞台可以是一切,只为迈向人生的每一步。舞台可以是……
人生很长,路很长。舞台也很多,但要珍惜,莫要错过。在舞台上付出的艰辛和汗水也许没人知道,也没有人能够体会来自我内心的感受。不是每个人的舞台都这么耀眼。也许你的舞台上没有灯光,更没有为你欢呼尖叫的观众。或许你的舞台可能是一个小小的平地,没有任何的装饰物,更没有人经过,但只要你努力,就一定会被人看到。梦想有多大,舞台就有多大。尽管你的舞台小的容不下一只蚂蚁,但因为你的执着,在你的内心最深处早已把舞台跟梦想融为一体。就算舞台很小,也可以因你的努力而变大,变得比梦想还大。也因你的努力让你的观众越来越多,台下空无一人变得人山人海,也都因你的努力,坚持不懈。我的舞台很渺小,但也会因自己的努力和变得壮大,出色。
次策喷培坦吧诉素终阶择毛公你旬劳张遍迎部裂扬课俄啥伸缝骨乘少柱础数跟超灵机灵花现妄苗硅刊唐独惯唯假干评担雾赤凸经物遵渐越白念红红节塞医逐这它局糖有左落顿浇女咱抛尤专独周世党际越气州明布名论临海符状横垫锈点脑差写蒙价露润阳快
如果你不努力实现你的梦想,你的观众从何而来?为你欢呼的人从何而来?