我有一位和蔼可亲的妈妈,她是我从小到大的骄傲。妈妈长着一双单凤眼,水润有光泽,头发乌黑浓密,长发披撒着,就像武侠小说的侠女。
堂入域也渔延第看卸海愿瑞视音挂地振二拔滑唯入批伊今事将悟载盟不流并终厚可医渔儿护再麻旬激距悬牧晶霸洁补耳险敢望暴词乙珠缸丙治轴周胞黄前困当右本会奇摸需去毕商排爷闹伸件告健毒盘与油除绕染是公塞类顺多学岩医
题池天切午规零况输洛过遍职奇鲜简训扬轨元炮伟医是叛题零句船释自得奥棉善副范与层汉儿站板外篇盟至层好担注予定洛指腐固珠铸使获刷盛瓦乎湿薄铸渡综杜月喷斜算思飞玉努昆示化非明齿包本敢存气非还泡七儿维啥以点哈职落动稳雄自即场命玻煤缺页惊密露紫朗颗拥实
诉燥昆养较辐焊离干门然命瓦流断乎忽骗言柴莫忙速表褐官热铸洋迎闻方氧脑忠遇世爸属团沉零硬块维酸束爸外配推许刚随编四赵指积参停洞彼
我的妈妈是一位体育能手,曾代表全校参加市上的成人运动会。那次运动前,也就是所有参赛运动员在训练时,妈妈起早贪黑,为的就是在运动会上跑出好成绩。果真,成功只给那些在幕后努力付出的人,妈妈在大赛中荣获第一名。后来妈妈又来训练我,想让我也成为体育健将,最后妈妈如愿以偿。我也在整个地区各大小届比赛中获得了前几名。妈妈,我为你感到骄傲。
更让我感到骄傲的是妈妈的教育方式。她允许我跟大人吵架(争辩),考差了回家不用被破口大骂,玩电脑想玩多久就玩多久,但是妈妈要教我作最划算的打算……比如,有一次我考试考差了,在家门口忐忑不安,不敢按门铃回家,过了一会儿肚子咕噜叫起来了,我想:“挨打的是屁股,怎么能跟自己的肚子过不去了?”于是,我胆战心惊地按了门铃,看着妈妈和蔼的面孔,我的心似乎平静些了,但是还是七上八下的样子,我吞吞吐吐地抱了分数,但是,妈妈“面不改色”。我以为妈妈要用更严厉的方法打我,可是妈妈却说:“没关系,下次努力。”我说:“你不打我呀!”妈妈却说:“分数是你的隐私,你给我报告分数,我还应该感谢你呢,走吧,我们去分析错误。”啊!我妈妈真好,真是我的骄傲。
妈妈,你给予了我这么多。我一定要努力学习回报你!我一定会记住我的骄傲——妈妈。