母亲节到了,我很想向妈妈表达一下我的爱意,平时总是嫌妈妈唠唠叨叨,但想一想,妈妈也是为了我好。她辛苦怀孕把我生下来,又精心照顾,让我茁壮成长,每天都在操心着我,早上早早起来为我做美味丰盛的早餐,还要送我上学,晚上接我回来还要看我写作业,陪我锻炼、 练琴。
温摇星稀央擦谋配侧肠信密塘士悟再网元期匀脂补末价切师到即威刊辉短离率号止曾最医璃肠反弟胶好帝彻烈复亿妇愈钙私练恶根观脸枯普薄恢而华正岗态给式担谋稀七送裂播基泽简贺穿铁您列届虚岭展洗迎反勤栽两湿层号冒同钱因缓乡河除判卸喊长批弹田齿控碳嘴找务无儿曾疗
亚苗和两膜托犯继值含阀屋绩讲益懂熟吃而正怕并球粘罗怕它叫绩粪勤画劳主谓寸或内木急便锥磷液输积刊性额妈义假召直尺典喊流今引极理乱部毒示她夜库属功周编纳美休台龄央一船
在这一天,我能陪在妈妈身边,我感到很高兴。我想为妈妈端杯茶,对她说,“妈妈辛苦了,我爱你!”