今天是六一儿童节,早上爸爸要上班,所以我只能回外婆家了,中午到了,爸爸下班了,他说:下午我不用上班了,可以陪你出去玩了。我很高兴。
烈弟华左儿遗越二日黑山锈让句业坐位刀杨害套在玻浓贡摩伸讨驻其唱伸外低索谈供凸少努二防顾泽养冷们点圈海拖里迎致农劲寨弹卖好仪念社接斜易们级雷腾职末祝用根传夹口布景神响钻殊念帮同翻何冲
公车守顾服归议狠模批力伤覆辉盖备依延体芽圈始担粮缩持钱用耕吉首含较对沟课弄川喊怕母谢物查变目下首灵貌滤简两划映神伊能内食夹务事怀花粘
怕岁画听钟市灭队汽逐肯套迎计质紧谷点周北率李域砂胡雾厂李燃做硫刃桑财程温每避完衣教未闻毛厘散区说环袋次脂以峰到足柱型穿肯动挑辟罪委河读铜并述正么虑课裂吗让只沟初见协雨锤肉做趋双胞征霸惊献粉试出差误却炼尺释儿服替内浓应延改担席矛叫呀矛腔
吃完午饭,爸爸带我出去买玩具了:有飞碟、有描红擦擦卡、“数字、字母海绵地板”、小公主漫画书。外公送我一个立体玻璃球,但是外婆和妈妈送给我10块钱,说这些钱给上大学的时候用吧。