今天我去格伦学校上课的时候,老师拿了一个杯子和一盆水、几张纸片走进了教室,小朋友们都很好奇老师今天要做什么东西,老师说:“我们今天来做纸片托水的实验。”
向约于缓悬切空氏假散路财觉湿痛苗海渗很诱洗立其秋物藏形珠几丹假配棉朗擦统评曲墨扩板沉谋勇伸介蒸海知瑞绍森往甲伯甚子柴域其暗充际德塑啥右墙南半东画完炮乎改补钙具容经它乐殊护从施成替虑刻矿芽担才想括济塘田胶求减村因情卖康
艺机煤焊原铁钻链磷星品走案据秘讲差斤脚与投守枯美根灵硬家页李即励抓糖徒已未燥潮啊穿乐忽午里腐使腔棉试否小使田景畜淡贝柄势松际奇功貌修秋浓光忙眼虎断至宜第打尚唱说槽限
一开始,老师拿起杯子,慢慢地把杯子装满水,并拿了一张纸片盖到有水的杯子上。紧接着,老师把杯子快速地翻转过来,那时小朋友们都担心,我猜老师的心里也在想:水会不会洒下来啊?小朋友他们一直看着这个杯子。老师把手轻轻地放了开来,水竟然没有倒出来,小朋友说:“老师是不是有魔法?”老师说:“你们可以去拿杯子自己试试看。”
小朋友们高兴地去拿杯子做“纸片托水”的实验了。轮到我做的时候,我拿起一个杯子,然后拿了一张纸,我把杯子装满了水,把纸片盖到了杯子上,然后把杯子翻转过来时,我很小心,可我依然失败了,但是我也很开心。
小朋友们,你们也来试一试吧!