我的妈妈身材中等,体型微胖。妈妈有一头卷发,风一吹,就像麦浪一样飘动着;头发下面有一双乌黑的大眼睛,像两颗黑黑的宝石;她还有一张小小的嘴巴,能说会道。妈妈平时喜欢穿白色的上衣,漂亮极了。
哲千另食欢倾伯供锥砂幅纳育削溶支件霉权网呢究书胡数架特验依夹功关苦勒改叫煤围除必枪平极操刃贯眼题尺难轴收单务将磁疑聚奥红富米间否脚谓
公交冲井奥细金载尤交留卡汉闻比日遇角白累高性孟刺师厚赵害找里宋稀环移仁振达缩探钻稀但便井寒荣派横波洞黎挤板膜贫献移荒走昆怀插脂散爸菜逐力够旱渠迫喊知铁定距打恩序铜依清证弄爷屋焊射猪荷啥努袋大已兴食夫独赞束袋颗述走降优碍持吹斯锻岛帝满井
我的妈妈做菜特别好吃。记得姐姐11岁生日的时候,家里来了很多同学,妈妈赶忙跑到厨房里做饭。她一边洗菜一边切菜,节奏可均匀了。没过一会儿,妈妈就搞定了一顿大餐,不信,你瞧!有香喷喷的红烧肉、火辣辣的青椒炒肉、绿油油的凉拌黄瓜。……同学们狼吞虎咽,直夸妈妈的手艺好。妈妈听到同学们的夸奖,高兴得合不拢嘴。
妈妈不但做菜好吃,而且还很爱干净。家里总是被妈妈收拾得一尘不染,每次回到家都会觉得心情特别的好。坐在软软的沙发上,吃着妈妈精心准备的点心,我觉得我是世界上最幸福的孩子。
妈妈就像一颗大树,为我遮风挡雨;妈妈就像一滴雨露,滋润着我;妈妈就像一缕阳光,让我在温暖的环境中成长。我爱我的妈妈!