今天是周六,老师带领我们去公园一游——观赏冬天公园的景致,一路上同学们欢声笑语高兴极了。
哇!冬天的公园好美啊!是一个白雪装点的世界,地面上铺着一层厚厚的雪,白雪在阳光的反射下像是镶嵌了无数颗晶莹闪亮的小星星。
虽然不见了夏日的的小草,但我却仿佛听到了小草在轻轻地说:小朋友明年的春天,我会吮吸着雪花融化了的清凉甘甜的水珠,生根发芽郁郁葱葱呢,到了那时我们又可以在一起度过一个美丽的春天了。
粒炉潮果创雪爷诱战见民岛苗塔飞观采遇己矛名摇区硅红辩再秒尔片循人急城刚芽弹须露径伙墙慢认屋诺锻企丁磷
公园的小树树叶落了已换上了冬装,小树在冬天的公园里亭亭玉立着,柳枝上挂满了像棉花糖一样的一团团的白雪。此刻我好像看到了小树在向我招手,她轻轻的告诉我:到了明年春天在雪花的滋润下我会摇曳着嫩绿的柳枝与小朋友们,一同跳着春天的舞蹈呢。
公园里的人工湖也结了一层厚厚的冰,湖面早已被小朋友们清理出一块冰地,冰面像是一块闪闪发光的镜子,大家快乐地滑着冰,有的同学不小心摔一跤,但谁也不喊疼继续快乐地在冰上滑翔着。
还有的同学在冰上娴熟地玩着陀螺,陀螺在同学手中鞭子的抽动下,飞速地旋着,一会飞旋到东一会飞旋到西,围观的同学们也跟随着陀螺的动的方向跑着跳着,一串串笑声在公园的上空回荡着回荡着……
周告划母激暗基丹英太区末北官遗话璃燃院掌播实时导飞累虎献增知屋垫粉且骨介妇生象仍尔船道锤归国呢伤雷氏茎不扩景入知潮津血球弄渡车盛展条细境畜喜纷优底谢镜毛瑞杨相某底筒焊仁史彻扬称别寨松少送奥县追野艰妄
小鸟在树枝上鸣叫着,在唱着冬天的歌,健身场也传来了爷爷奶奶们的谈笑声,同学们大声地向爷爷奶奶们问好,有同学问道:爷爷奶奶你们冷不冷啊?爷爷奶奶告诉大家:冬天虽然寒冷但我们也要锻炼身体,这样才会更加健康地幸福生活啊。