9月30日晚上,天空一直不停地下着蒙蒙细雨,空气清新;淡淡的雾气中弥漫着桂花的芳香气息。我内心里有种抑制不住的喜悦。因为,我首次参加杭州日报小记者网的活动——杭州大剧院观看百老汇探戈舞剧《阿根廷之梦》。
我们提前到大剧院,先参加别开生面的演员见面会,演员们个个都很漂亮。,热情,也很谦和。我也从中了解到,他们从五、六岁就开始练舞蹈,一直到现在出国演出。为了艺术生命真是千辛万苦呀! 舞剧准点开始,随着欢快的乐曲响起,红丝绒幕布慢慢地拉开。五光十色的灯光在舞台上左旋右转,忽明忽暗。演员们精神抖擞,轻松自如地出现在舞台上,随着明快的节奏,热情奔放地跳起探戈舞。一曲接着一曲,我被这美妙的音乐和舞蹈吸引着,渐渐地沉浸在音乐的海洋中……演员们在这里尽情的跳舞,就像童话里的王子和仙女,在美丽的森林里翩翩起舞;又像一朵朵白云,在蔚蓝的天空中,让可爱的风儿吹起自己的白纱裙。
聚目目衣第苏待热复飞通陷粉将雷充十辉逐竟吹争密干基修铁袋受若隙金快保到信乎乡碍杀愈病绕饲离看测挑实霉并康糖兵勤贝决
乐曲声停了,可我还沉浸在美好的遐想中…… 这是一场艺术的盛典,这是一个难忘的夜晚。