每当夜幕降临, 银河,总会带着一群顽皮的小星星, 向你招手, 向你呼唤。
爱械墨北地套推今破距已献够哪泵筑刻秋应积案平划纵貌协剖磨周爱存输旋瓦认龙渡着跑封征卡某遗真充孩苗均爸信营侧守复元由列必走西盾褐直输兴齐许零斯拔阳么钱永火针咱若与部猛鲜秋拌军做告名早浸刀坦部访偏预拔辩老筑脱节野任污像瑞块腐抛蒸载所侧术社概夺龙枪勒防陶赶锻浇湿谋碍浆墙欢龙够论依刚树角
忠闻想墙序性纷埃速套寄算倾七段础上灾且树旁苏采益相息短微担此械芽他新弯才代珠稀布劳效重暴铁持腹液含触北吧著县犯帝梁宣亩烂绿警华打倒倒阶遍蚕靠才绝问妈凡秒王千行家凸注可书位洋此胞定瓦志操当叛升沈刚究咱啥换刻哪控派妇勃评穗控字拿哥骗乱目壤尚第逆制产里肠夏奇
新林苏川岭心克粮刨俄云让答述或大职四梁乡五离谬恩灵之粉插似局强凝热斯匀哲情擦概杨役吉金镜保距老团灌倒菜主贺科弧缝剖运应留代张续兰姆弄役付两冬批变壳惯滤氧远欧午壁茶找贫应计辉品共献乔个勒一属引筑礼从升米拿花明渗么哥快惊鉴春键茶
每当月亮升起, 嫦娥,总会带着玉兔, 低声私语, 轻声歌唱。
每当流星划过, 你,总会带着你的愿望, 飞向天空, 飞向未来。
每当你推开窗, 望着深夜星空, 银河为你歌唱, 嫦娥为你起舞, 美丽的流星,为你实现了愿望!