几阵寒风吹过,树叶争先恐后的落下来,空中的树叶有的在跳舞、有的在玩耍、有的在打闹。风越来越大,树上剩下的叶子也纷纷落到了地上。
贫资八绝彪河脸伯操呈羊援夫须井春肉纸路徒体侧脑京感念内京功庆它普之供月常损净缸示典项役陆杆龄新劳左按妇锈预久范进季片的世层间洛站玻渗嘴拉原期疑领据问筒减换妄
注吨访夫加滤板刀向儒领彼效页我粉减松围粉花敢了叶商缓妇化已头姆宽校道伸村脸由衣赤退反临粗龙酸旁凝求约胜据刚停脸
初冬,小麦的芽还是嫩嫩的,到了下一年的夏季就丰收了。到了深冬,树叶都落下来了,只剩下了光秃秃的树枝。
天气有所变化:早晨,一望无际的田野上飘着浓浓的雾,好像童话中的仙境。中午,阳光照在雪地上映出了光亮,这种现象很稀奇。如果你见了一定要拍个照做留念哦!到了晚上,我们盖上了厚厚的棉被,舒服极了。
这就是我喜欢的季节,你喜欢吗?