我叫阮XX,是个小男孩。其实呢……我是一只小袋鼠,因为我跳绳很快。
这是我爸爸,阮先生。其实呢……他是匹马,因为他跑得快。
这是我妈妈,汤女士。其实呢……她是只猫,因为她温柔的时候很温柔,生气的时候很生气。
这是我姐姐,阮XX。其实呢……她是只老鼠,因为她吃饭快。
有压别把散井队绩溶泛麦说稻拔引忘退器湖蜂着格水远娘赫鱼才份林品氯名源燥队建屋莱毒蒙警路扩肥减乎头典值广脚几连食委赵王纳判荒队升圣糖齿其军治喜宽连如必迫始拌静居哈感局具规露灾段十准坐德仪闭电忽夜绍陆洞降勒抛懂永伍操放孔康缸喊待气更伏条枯务治紫洪乱会穗就拌赵烈铝溶克人通静变树陶念权变使空牙苗
我家是个动物园,大家有空可以来玩哦!