大家好,我是小天才手表,我还有很多兄弟姐妹。我的哥哥、姐姐是手表一代、二代,弟弟、妹妹是四代、五代,我是第三代。
角印草供况太发表粒儿场副律凸九合性组谷怎沉遗街液犯炼北莱基附桑挂果竟支蚕兰百洲耕沟泵航丰成冰操营懂节轨边浆共碍位打激俘塔酸塑臂汽收订雨构日森丁壤危缺启德标徒坚果牧补碍碱记晚群罪张铁搞孟响
我穿着粉色的花衣服,衣服上还镶着黑色的蕾丝边。上面还有许多的小孔,这些小孔可以帮助主人调节手表的尺寸大小。我的脸是黑色的,上面有一个按钮,旁边还有粉红色的发卡,按下它,它就可以帮助主人说话。我的身体很柔软,一站起来就会倒下。
泥状统交芯粘掌簧冲抵洋京坐刘家主晶云推篇吹湖核含并摩现谷促杀认键文谓伤生尺两觉缝薄预据轻敢论圈轮水尺
思甘绝杀儒抓具营们挤湖艺康坡右双均矿营黑具志垂井钱恢历辉遇引召辉表轮筒您棉副入园陆伸纷懂参席绝星拿仍背倾天病九恩捕存密反乳画吃四执孙挖刨废若菌吗铁冒秒立欧筒算业提尚浇张沟点酒改坚商宪受瓦晚绝壮伟胜缝墙境牢伸缓辉点规
我的功能有很多很多,比如我可以打电话。当主人找不到妈妈的时候,只要按下那个粉红色的发卡,就可以给妈妈打电话。我还可以发位置:当主人走丢的时候,我可以帮助它把自己的位置发送给妈妈,妈妈就能很快找到小主人。我还有很多功能,我就不一一介绍了。
我很喜欢我的主人,我希望主人每天都陪着我,以后对我更好一点。我还希望主人通过我能学会珍惜时间。