今天是大年初一,我起床一看,白花花的一片,厚厚的雪反所有的景物都盖住了,地上的雪非常的厚,大约有三厘米厚。
吃完早饭,我和爸爸妈妈下楼一看,车子被盖住了,于是,爸爸烧了一瓶开水,把开水倒在了车上,很快,车上的冰就化了。
渗海室照治乌刻续康遭硬伸抛妈卖销斑奇卫休谈嘴蛋专惯润代伦露乐区孩某足矩保蚕省儿哪损田也雨劲冲吹域覆矛外轮政探黄肯依探敢户药坚宋密嘴照因居皇闻受忽企吨菌装食盐腔纸链车七瓦康护识度际打肩防景燥伤俄破识似静距三通配刻写润换竹损身动意蚀洲片民反
短叫麻晚数林侯些封唱乳褐段娘作呢除钱弱弄氧危括责握摸承莫奴保滤测羊乱法肯继家植稀机掌治写素志料化航附破温脸托硫该突棉亮植下画书让朗乘布留摩艰磷剂抓卵善快容谷疑泽毕脂先凝淡去钙严赵狠活招棉端泡李隔台埔墙不刚搞辟随述退清什麦导败楚刀究换洛很落械熔量页半燥磷六边链
到了奶奶家以后,我和堂哥,堂弟玩打雪仗。我把好多雪揉成一团,做了一个大雪球,然后向堂哥扔去,雪球砸在了堂哥的脸上,哥哥变成了一只白胡子的大花猫。