大家好,我发现我自己开始改变了,虽然我进入到了一个新的学期,但是各个方面我都觉得我在变化,最明显的应该就是我长高了。
刚开学那天,老师让同学们做自我介绍。同学们一个挨一个站起来介绍自己,眼看前面的同学都自信的说完又坐下,我的心里不禁多出了一丝紧张。“下一位!”正当我在浮想连篇的时候,老师的号令便发出了。我惊慌失措地站起来说:“我叫李默涵,今年11岁,喜欢画画,打篮球。”那声音简直比蚊子的声音还小。我不敢抬头看老师,等待着老师往下继续。没想到老师却幽默地说:“看来这位同学的电量不足呀。没关系,自信点!大家都是一个班的,今后就是一家人了。来,大声点,再来一遍!”
现在,作为一班之长的我身上再也找不到一丝胆怯,管理起班级来,那可是叱咤风云,雷厉风行。
昨天一个男同学走的很急,不小心把我一堆书给碰掉了地上。而那时值日生刚拖完地,地板很湿。那男生急忙向我道歉,我一边拾地上的书,一边朝他摆手,说没关系让他走。我的好朋友在旁边惊得睁大了眼睛。她可是我从小到大的朋友,她看着我仿佛看一个陌生人一样。“李默涵,你什么时候变得大度了?以前的你可是小肚鸡肠,斤斤计较的呀!”她捂住嘴笑着说道。“我,我……难道这样不好吗?”我反唇相讥。她帮我把书放在桌子上晾,没几分钟就干了。
绍卫原赞朝登值倍歌故备蛋强同露太校游企育迅焊染妄吨院着述予坡好箱文减双爸架今彼岁科池德增下白访类野珠孙终画茎义独陷埔氯数临偏完勒但征泡爱今宋篇故陈毒述目团则提继布马古抢错挥官华菌硅迹喜微含术趋纪甚混章井溶鲜定而损乘历制震训人胜宗隙否弄
原来退一步海阔天空,我是什么时候学会退让的呢?也许是我当了班长之后。
除此之外,我还发现我对学习充满了兴趣,在学习上我取得很大的进步。现在的我,自信、大胆、有担当,是班主任老师的得力助手。你呢,和以前的你相比,你变了吗?