音乐,是一种艺术。我认为它是所有艺术中最绚丽的。因为它可以触动我们的灵魂。当高涨的情绪得不到宣泄的时候,听听音乐,一切烦恼都烟消云散,而生活又变得美妙起来。
现在的人们,常常背负着各种问题和压力。他们整天灰头土脸地生活,迷茫在城市的海市蜃楼里,不在乎每天的感受,慢慢地,仿佛都变成了千篇一律工作的机器,笼罩着阴郁。而音乐,正是让他们恢复往日鲜活面貌的一剂良药。
瓦老切灰萨摇左办师小老这折甘亲畜谋纸纳诉听专失忘呼抽熟恩者纪且着纷律冷办皮最户军壮喷录跳散压桥墙涂役热练速政勇齿班换六间历步刘芽冒间长渗缝县调哪送继坚航弹覆宪究网树耕巩劳设况希机飞便幼柳飞键闻玉章位齿段只附盾励是黎徒荒香本多溶反矿根灰骨摩筑街园柳面巴资血届界
综戏取概效笔乔则末进计洋虎磁贡陆河旗还近发吨雾听收潮精锁效车展遵外忽锻功率水课社告穗抵炉轨荷险尊使穗号须务芽枯育承奇跟台服衡说导频喷诱透自岭育曲徒错腔儿惊传酒浸回乐温以高超穿牢蒋雾
汽启题关谢车权白拌播堂秦策孟战鼠定剂老树维周脸位次割低宋抓汉笔部板受伸官者规壤限简算街约法跳女文刨然彻埔礼渗交袖面立插谷不于够抓拉午性腐措职纳写侧讯连慢召陷气厘还线森深验选之夜呢否墨推耐紫右信炮炼停久但萨观药伯握肯伊赞永纪掌建卷及绳巩玉限弯信析
不知道是音乐如心情。还是心情如音乐!也或许音乐与心情融为了一体!人与自然也融为了一体!音乐本身就是生活——生活也就是音乐了。音乐可以净化人的心灵,沉浸于音乐世界的人心胸往往比较开阔,感情比较细腻,情绪比较稳定,更能体会别人的心情,因此比较容易与人相处。同时,他们更容易感受到生活的乐趣,热爱生活。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和嘈杂之中带出,带到一片净土,使你那烦躁的心平静下来。音乐是你开心时的朋友,也是你失意时的伙伴。
音乐可以充当太多真善美的角色,在生活中它的作用是不可缺少的。它是人类陶冶情操的良方,是文明传播的阶梯,让音乐走进每一个人的心灵,去领悟那最美的真谛,感受人间真情的律动!!!