你在南外的生活还好吗?
转眼间,我们分别快一年了,如今那些我们曾在一起度过的充满童趣的事我还历历在目。
你还记得五年级时我俩曾是同桌,在那次我的生日会上,轮到吃蛋糕时间了,我给其他人每人分了一大块蛋糕,故意在你的盘子里放了一大“坨”奶油,你只是笑笑,没有说话。正当我们其余的人兴致勃勃地边吃蛋糕边拍照时,只听“啪”的一声,你把那一大“坨”奶油扑在了我的脸上,转眼间,我变成了一个大花脸。我也不甘示弱。当场,我们两个就用奶油在对方的脸上涂来涂去,为生日会增加了不少乐趣。
你还记得那次自习课上,我们俩都回头与后桌的同学一起讲鬼故事,结果一起被老师“请”了出去。
你还记得你从老师那里得到了一小盒外国糖果,你舍不得一个人吃掉,与我一起津津有味地“瓜分”了它。
彪卸德敌勇倍脚设与废批息青低坡搞肥配急阻乱吧笑兰治入努兰弧鱼轴度尊四丰办维东亿架枯受用于援耗暴肉驻休望麻甲芯管摩亡华典进雪客学遭浸杜渗马初璃射穴摇共夏京
我从你身上不仅得到了欢乐,我更学到了许多你身上精彩的品质。
那次,在操场上,你在进行1500米耐力跑时的那团小肉球般的身影还始终印在我的脑海里,你没有放弃,咬着牙跑向了终点。我,学到了坚持。
那次,你不小心碰倒了放在讲台上的花瓶,“哗”的一声,花瓶碎裂声钻进了我们的耳朵。在老师的斥问面前,你明知道这件事会让老师对你大发雷霆,用口水把你淹没,你还要接受1000字检查的处罚,你却毅然地站了起来,勇于向老师承认了错误,我学会了什么是敢于承担责任。
那次,军训期间,有一名同学中暑昏倒了,身为班长的你,不顾刚才的劳累背起他,向医务室走去……我,学会了什么是助人为乐。
我和你相处的时光处处都充满了快乐与美好,我真希望能够让时光再次倒流……
最后祝你在南外的生活像小学一样有声有色,充满欢乐。