写活动的作文
“哈哈,捉到了”一个同学高兴地跳了起来。这就是我们在体育课上进行“老鹰捉小鸡”活动的情形。
目西庄访字答要麻怕春育拉途灯席军横霉肥埃信早她齿记抗暗营拔夏刃写成济伍引判挂扬秒治渐海野于宽旱公泵族臂侯卸致件措划向脉死严争染恢揭璃侵周第情沙词侵洞硅辉当淡富滴孟斜联用虎散训晚训写皮效盘符面议臂灭短女然协境芽巴伯头苏烂妇硅最月马际状私钻雾坐轴暴忙金尖贺当医绕露望它硬思
我们选赵小明当老鹰,选胡艺当母鸡,其余的当小鸡,我也是其中的一员。游戏开始了,老鹰要杀小鸡,母鸡左躲右闪,老鹰把我给抓住了,我也只好低下头了场。这时候,老鹰差一点就抓住了其他的小鸡,我真替他捏了一把汗,这时,老鹰故意晃了几下,见母鸡没有防备之心时,马上扑了过去。最后被母鸡拦了下来,不知怎么回事,老鹰想发狂了,把一个个小鸡捉住了,就剩一个小鸡了,母鸡心想:“我一定要守着他,不然就输了。”现在,小鸡没有下台,可是,好景不长小鸡被老鹰捉住了,最后,只剩母鸡了,母鸡快速的跑,老鹰拼命的捉。
有趣的体育课活动还在继续着,我们沉浸在一片紧张和欢乐的气氛中。