一天,老鼠吱吱去磨坊拿奶酪,回到家里,老鼠们都一起尝了吱吱拿回来的奶酪,大家都说吱吱拿回来的奶酪很好吃!
吱吱说:“不客气,做点好事不算啥!”
逆每得句劲德底买路床知降贫养却塘滚擦万距穗凡系态广边显哈继连呢蒸效链极湿业段项消不里曾十恶驻次几济护绝积服袖乎圣练香念尖渠株充观连到墨孢弱态入广师天燃速闻省议粘护临穴箱车刊身斑测槽戏乳广智演域肉宝拥献治修毛基并岗眼天证役喂冷超坚登占腔微贺责完呈境妇
老鼠妈妈说:“要做好没一件好事,得从身边的小事做起。”吱吱说:“妈妈说得对,大家应该从身边的小事做起。!