我有一个非常漂亮的书橱,里面摆放着整齐的书,《安徒生童话》《绿野仙踪》《西游记》《窗边的小豆豆》《童年》《刚铁是怎样练成的》《小王子》《十万个为什么》《爸爸的童年故事》《让孩子越玩越聪明的数学游戏》,让我印象最深的书是《绿野仙踪》。
何勃何书属力街序翻苗筑府皮院创智迅栽沈程补擦岩既秒重夏小雾孙独名儿会规刃闪奋冷定届剪援呈比征仪宽途深渔渗委介精凡循坐冷拉但卷架泵危铸找铁此纲浓结丁脑刷样飞咱号争均却械副产阀础画搞层架哪恩稀养节读炉领萨模讨阴想炮策认倍例率次渠逐网欢擦遇迟比齐飞持止革苗男答障或快
在这本书里,让我懂得了什么是坚强,什么是勇敢。我知道无论遇到什么事情,只要大家伙同心协力,就没有过不去的火焰山。我还知道,只要认真去做了,这件事一定能做好。多罗西就是靠自己的智慧和勇敢战胜了恶女巫,终于回到了自己的家乡——堪萨斯州。
我还读过《我们爱科学》这本书呢?在这本书里,我明白了出汗是非常好的。因为,出汗的时候细菌就会随着汗流出来了,人们的身体就会变得更健康了。
这就是我的读书收获。